Пирожки в мультиварке "Панасоник"
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Пирожки в мультиварке "Панасоник"

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 4 Стакана
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Замесите тесто на дрожжах: для этого возьмите 1/2 литра теплой воды. В ней растворите 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Добавьте 11 грамм быстрых, сухих дрожжей и примерно 1 кг муки.

Шаг 2

2. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» и поставьте тесто, чтоб оно поднялось. Соблюдайте температуру 35 градусов. Времени понадобится 50 минут.

Шаг 3

3. Сварите рис. Возьмите на 2 части воды одну часть риса. Используйте режим «Варка». Установите показатель «Рис-крупа». Понадобится четверть часа. Отдельно сварите вкрутую яйца.

Шаг 4

4. Помойте зеленый лук и порежьте мелко.

Шаг 5

5. Отваренные яйца необходимо почистить и мелко порезать. Затем соедините их с рисом и зеленым луком.

Шаг 6

6. Растопите сливочное масло и отправьте его в начинку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Тесто слегка обомните руками. Раскатайте. С помощью стакана вырежьте кружки.

Шаг 8

8. Разложите начинку в каждый кружок. Защипните край. Положите швом вниз.

Шаг 9

9. На дно чаши влейте растительное масло. Установите режим «Мультиповар» и температуру 160 градусов.

Шаг 10

10. Выкладывайте пирожки швом вниз. Затем обязательно переверните, чтобы прожарка была с двух сторон. Время приготовления — 40 минут.

Видео рецепт "Пирожки в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×