Бисквит в мультиварке "Панасоник"
Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы. Вот, как приготовить бисквит в мультиварке "Панасоник". Он вас выручит, когда нужна сладкая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды По вкусу
- Яйца 5-6 штук
- Мука пшеничная 350 грамм высший сорт
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 50 грамм
- Ванилин 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разбиваем пять-шесть яиц в миску. Количество яиц зависит от их размера. Засыпаем сахар и ванилин. Берем миксер и взбиваем сначала на медленной скорости, переходя постепенно на быструю. Нам нужно добиться густой стойкой массы.
Шаг 2

Кстати, чтобы добиться такой густой белой массы, нужно взбивать яйца не меньше 10 минут. Просеиваем муку через сито прямо в яичную пену, поставив миксер на минимальную скорость.
Шаг 3

Смазываем маслом чашу мультиварки. Перекладываем осторожно тесто. Ставим мультиварку на режим "Выпечка".
Шаг 4

Выпекаем полтора часа. Готовый бисквит вытаскиваем и переворачиваем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит в мультиварке "Панасоник""

Похожие рецепты









