Бисквит в мультиварке "Панасоник"
Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы. Вот, как приготовить бисквит в мультиварке "Панасоник". Он вас выручит, когда нужна сладкая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука пшеничная
350 Грамм
высший сорт - Яйца 5-6 Штук
- Ванилин 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ягоды По вкусу
Шаг 1
Разбиваем пять-шесть яиц в миску. Количество яиц зависит от их размера. Засыпаем сахар и ванилин. Берем миксер и взбиваем сначала на медленной скорости, переходя постепенно на быструю. Нам нужно добиться густой стойкой массы.
Шаг 2
Кстати, чтобы добиться такой густой белой массы, нужно взбивать яйца не меньше 10 минут. Просеиваем муку через сито прямо в яичную пену, поставив миксер на минимальную скорость.
Шаг 3
Смазываем маслом чашу мультиварки. Перекладываем осторожно тесто. Ставим мультиварку на режим "Выпечка".
Шаг 4
Выпекаем полтора часа. Готовый бисквит вытаскиваем и переворачиваем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!