Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Предлагаем простой фото-рецепт, как приготовить бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник". Их можно сразу подавать к чаю или нарезать на пласты, перемазать кремом и получить вкуснейший торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 20 грамм для смазывания чаши мультиварки
- Яйца куриные 4 штуки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 150 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.
Шаг 2

2. К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером. Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.
Шаг 3

3. После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку. Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.
Шаг 4

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем. Аккуратно вливаем бисквитное тесто.
Шаг 5

5. Закрываем крышку и выставляем программу "Выпечка", время — шестьдесят минут.
Шаг 6

6. По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал. В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь. Бисквитные коржи готовы.
Видео рецепт "Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник""





























Похожие рецепты








