Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Предлагаем простой фото-рецепт, как приготовить бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник". Их можно сразу подавать к чаю или нарезать на пласты, перемазать кремом и получить вкуснейший торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
20 Грамм
для смазывания чаши мультиварки - Яйца куриные 4 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 150 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.
Шаг 2
2. К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером. Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.
Шаг 3
3. После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку. Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.
Шаг 4
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем. Аккуратно вливаем бисквитное тесто.
Шаг 5
5. Закрываем крышку и выставляем программу "Выпечка", время — шестьдесят минут.
Шаг 6
6. По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал. В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь. Бисквитные коржи готовы.