Бисквит, основа
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Шаг 2
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Шаг 3
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Шаг 4
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Шаг 5
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Шаг 6
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Шаг 7
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.
Видео рецепт "Бисквит, основа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
78
Комментарии к рецепту
Миринда-де-вальси
30.12.2014 14:30
нэ фклучим
Кристина
14.04.2014 14:04
Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.
Лариса
12.03.2014 16:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
албогачиева хади
21.02.2014 15:10
вообше епридумали ерунду не красиво
ПУПА
08.02.2014 12:36
ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!
Giggs
21.11.2013 15:22
Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.
Alla
18.11.2013 14:46
vy sami horosho prochtite , chto napisali
Похожие рецепты
30 мин
Луковые драники
5 ч. 0 мин
Корж для "Медовика"
5 ч. 0 мин
Песочный торт со сметанным кремом
1 ч. 30 мин
Блины на дрожжах и кефире
40 мин
Оладьи из ряженки
45 мин
Заварные кольца
1 ч. 0 мин
Лимонный пирог на сметане
3 ч. 0 мин
Торт, жареный на сковороде