Бисквит, основа
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Бисквит, основа

Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ванильный порошок 1 Чайная ложка
  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 110 Грамм
  • Кукурузный крахмал 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйца 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.

Шаг 2

В форму засыпьте муку, ваниль и сахар

Шаг 3

Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.

Шаг 4

Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.

Шаг 5

Перемешивайте яичную смесь с мукой

Шаг 6

как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.

Шаг 7

Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.

Шаг 8

Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.

Видео рецепт "Бисквит, основа"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит, основа
Оценить рецепт
4.2 78

Комментарии к рецепту

Миринда-де-вальси
30.12.2014 14:30
нэ фклучим
Кристина
14.04.2014 14:04
Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.
Лариса
12.03.2014 16:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
албогачиева хади
21.02.2014 15:10
вообше епридумали ерунду не красиво
ПУПА
08.02.2014 12:36
ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!
Giggs
21.11.2013 15:22
Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.
Alla
18.11.2013 14:46
vy sami horosho prochtite , chto napisali

Похожие рецепты

 
×