Бисквит, основа
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 110 грамм
- Яйца 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Кукурузный крахмал 50 грамм
- Ванильный порошок 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Шаг 2

В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Шаг 3

Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Шаг 4

Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Шаг 5

Перемешивайте яичную смесь с мукой
Шаг 6

как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Шаг 7

Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 8

Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.
Видео рецепт "Бисквит, основа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
78

Миринда-де-вальси
30.12.2014 16:30
нэ фклучим

Кристина
14.04.2014 15:04
Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.

Лариса
12.03.2014 18:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

албогачиева хади
21.02.2014 17:10
вообше епридумали ерунду не красиво

ПУПА
08.02.2014 14:36
ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!

Giggs
21.11.2013 17:22
Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.

Alla
18.11.2013 16:46
vy sami horosho prochtite , chto napisali
Похожие рецепты
Бисквит из самоподнимающейся муки
Яйца куриные
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Такой бисквит всегда получится пышным и высоким, особенно если вы будете выпекать его в узкой форме диаметра 18-20 см. Подавать десерт можно с джемом или кремом, использовать как основу для торта.

Рецепт простого бисквита
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Джем
Разрыхлитель
Яйца
Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.

Бисквит Нежность
Сахар
Мука
Сгущенка
Сметана
Сливочное масло
Разрыхлитель теста
Ванильная эссенция
Яйца
Соль
Бисквит Нежность - очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса.

Ванильный бисквит для торта
Сахар
Мука
Масло растительное
Кипяток
Разрыхлитель
Яйца
Ваниль
Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
Идеальный бисквит
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Ванильный сахар
Пышный и воздушный бисквит с румяной корочкой — самый ожидаемый десерт для семейного чаепития. Вам для его приготовления даже не понадобится разрыхлитель! Выпечка получится с первого с первого раза!
Бисквит, который получается всегда
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Самый пышный и высокий бисквит, который получается всегда, можно испечь в форме маленького диаметра. Запомните, чем меньше форма, тем пышнее получится бисквитная выпечка и наоборот! Попробуйте!