Бисквит, основа
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
![Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.](https://img.povar.ru/mobile/47/c9/2b/ac/biskvit_osnova-4625.jpg)
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Шаг 2
![В форму засыпьте муку, ваниль и сахар](https://img.povar.ru/mobile/f8/de/14/90/biskvit_osnova-4626.jpg)
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Шаг 3
![Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.](https://img.povar.ru/mobile/68/e7/4b/21/biskvit_osnova-4627.jpg)
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Шаг 4
![Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.](https://img.povar.ru/mobile/0a/a2/27/4f/biskvit_osnova-4628.jpg)
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Шаг 5
![Перемешивайте яичную смесь с мукой](https://img.povar.ru/mobile/0f/0a/98/d6/biskvit_osnova-4629.jpg)
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Шаг 6
![как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.](https://img.povar.ru/mobile/8a/69/6e/70/biskvit_osnova-4630.jpg)
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Шаг 7
![Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/07/be/9a/fd/biskvit_osnova-4631.jpg)
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
![Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.](https://img.povar.ru/mobile/77/7e/2b/5d/biskvit_osnova-4632.jpg)
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.
Видео рецепт "Бисквит, основа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Бисквит, основа](https://i.ytimg.com/vi/jPU4OvX6a3M/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.2
78
Комментарии к рецепту
Миринда-де-вальси
30.12.2014 16:30
нэ фклучим
Кристина
14.04.2014 15:04
Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.
Лариса
12.03.2014 18:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
албогачиева хади
21.02.2014 17:10
вообше епридумали ерунду не красиво
ПУПА
08.02.2014 14:36
ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!
Giggs
21.11.2013 17:22
Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.
Alla
18.11.2013 16:46
vy sami horosho prochtite , chto napisali
Похожие рецепты
![Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками](https://img.povar.ru/mobile/d4/ea/7e/0b/shokoladnie_biskotti_s_kliukvoi_i_fistashkami-477811.jpg)
![Булочки-рулеты с сырной начинкой](https://img.povar.ru/mobile/a7/f3/96/c1/bulochki-ruleti_s_sirnoi_nachinkoi-447551.jpg)
![Пирог с яблоками в духовке](https://img.povar.ru/mobile/73/b8/88/84/pirog_s_yablokami_v_duhovke-403721.jpg)
![Перевернутый яблочный пирог с карамелью](https://img.povar.ru/mobile/db/a8/bb/8e/perevernutii_yablochnii_pirog_s_karameliu-33540.jpg)