Рецепт простого бисквита
Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 грамм
- Яйца 5 штук
- Мука пшеничная 250 грамм
- Сахар 250 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Джем 200 грамм или варенье
Калорийность
391 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
46 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва миксером взбейте масло до пышности.
Шаг 2

Затем по одному добавьте яйца.
Шаг 3

Просейте муку, смешайте со всеми сухими ингредиентами и постепенно, вымешивая, введите в тесто.
Шаг 4

Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит до коричнево-золотистого цвета.
Шаг 5

Полностью остудите корж, разрежьте его на 2 пласта, прослоите вареньем и дайте немного пропитаться. Все готово.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Бисквиты простые
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Молоко
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

Бисквит на скорую руку
Мука
Сахар
Молоко
Масло растительное
Цедра лимона
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Ванилин
Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, - так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку.
Домашний бисквит на скорую руку
Маргарин
Мука пшеничная
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.