Рецепт простого бисквита
Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яйца 5 Штук
-
Джем
200 Грамм
или варенье
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва миксером взбейте масло до пышности.
Шаг 2
Затем по одному добавьте яйца.
Шаг 3
Просейте муку, смешайте со всеми сухими ингредиентами и постепенно, вымешивая, введите в тесто.
Шаг 4
Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит до коричнево-золотистого цвета.
Шаг 5
Полностью остудите корж, разрежьте его на 2 пласта, прослоите вареньем и дайте немного пропитаться. Все готово.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рулет к чаю
50 мин
Кексы с крахмалом
40 мин
Рецепт теста на самсу
30 мин
Блины рисовые
2 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с апельсинами
1 ч. 15 мин
Быстрые булочки
1 ч. 20 мин
Творожный кекс
2 ч. 0 мин
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке