Простой бисквит
Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит в равнодушных никого! Рецепт до безобразия прост :) С ним справится любой начинающий кулинар. Так что очень советую попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Сахар 130 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
без горки - Яйца 3 Штуки
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно.
Шаг 3
Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки.
Шаг 4
Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.
Похожий видео рецепт "Простой бисквит"
Комментарии к рецепту

Похожие рецепты




