Простой бисквит
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Кристина Трофимкина

Простой бисквит

Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит в равнодушных никого! Рецепт до безобразия прост :) С ним справится любой начинающий кулинар. Так что очень советую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 130 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
    без горки
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно.

Шаг 3

Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки.

Шаг 4

Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.

Видео рецепт "Простой бисквит"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой бисквит
Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Pro_arty Светлана
20.01.2021 12:31
Бисквит просто обалденный. Вкусный, нежный, воздушный. Еще корицу добавляю
Полина
12.03.2020 15:30
Отличный рецепт!
Оля Оболонкова
16.02.2019 20:35
Очень вкусно и быстро получилось спасибо!

Похожие рецепты

 
×