Простой бисквит
Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит в равнодушных никого! Рецепт до безобразия прост :) С ним справится любой начинающий кулинар. Так что очень советую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Сахар 130 Грамм
-
Сода
1 Чайная ложка
без горки - Яйца 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно.
Шаг 3
Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки.
Шаг 4
Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.
Видео рецепт "Простой бисквит"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Pro_arty Светлана
20.01.2021 10:31
Бисквит просто обалденный. Вкусный, нежный, воздушный. Еще корицу добавляю
Полина
12.03.2020 13:30
Отличный рецепт!
Оля Оболонкова
16.02.2019 18:35
Очень вкусно и быстро получилось спасибо!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Нежные булочки с изюмом
1 ч. 40 мин
"Брауни" без соды и разрыхлителя
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и кефиром
3 ч. 0 мин
Пасхальный "венок"
25 мин
Булочки с корицей из слоеного теста
40 мин
Закусочные кексы
50 мин
Хачапури с творогом и сыром в духовке
30 мин
Блины без дрожжей