Бисквиты простые
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 130 мл мл + 2 ст. ложки
- Яйца 6 штук около 300 г
- Мука пшеничная 240 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 350 грамм
- Масло растительное 175 мл
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 7 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.
Шаг 2
Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.
Шаг 3
К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.
Шаг 4
Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.
Шаг 5
Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.
Похожие рецепты


