Бисквиты простые
1 ч.
8

Бисквиты простые

Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 130 мл мл + 2 ст. ложки
  • Яйца 6 штук около 300 г
  • Мука пшеничная 240 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 350 грамм
  • Масло растительное 175 мл
  • Ванильный экстракт 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель 7 грамм

Калорийность

360 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.

Шаг 2

Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.

Шаг 3

К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.

Шаг 4

Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.

Шаг 5

Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×