Бисквиты простые
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Бисквиты простые

Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
    около 300 г
  • Сахар 350 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 175 Миллилитров
  • Молоко 130 мл Миллилитров
    + 2 ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Разрыхлитель 7 Грамм
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.

Шаг 2

Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.

Шаг 3

К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.

Шаг 4

Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.

Шаг 5

Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×