Бисквиты простые
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
6 Штук
около 300 г - Сахар 350 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 175 Миллилитров
-
Молоко
130 мл Миллилитров
+ 2 ст. ложки - Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Разрыхлитель 7 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.
Шаг 2
Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.
Шаг 3
К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.
Шаг 4
Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.
Шаг 5
Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.