Простое бисквитное тесто
Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
-
Сахар
1 Стакан
не полный -
Мука
1 Стакан
с горкой - Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты. Яйца заранее охладите в холодильнике для лучшего взбивания.
Шаг 2
Отделите желтки от белков.
Шаг 3
Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.
Шаг 4
Взбейте желтки со стаканом сахара до получения пышной светлой массы.
Шаг 5
Постепенно вводите в яичную массу муку.
Шаг 6
В конце введите в тесто ванилин и белки. Миксером доведите тесто до однородной текстуры.
Видео рецепт "Простое бисквитное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Вика Василенко АВТОР
02.08.2021 15:02
30-40 минут при температуре 180-200 градусов, зависит от мощности духовки
Альфия Кичигина
21.07.2021 14:51
А сколько по времени выпекать и сколько должно быть градусов?
Вероника Суботко
11.02.2018 08:20
Отличный рецепт, я уже три раза пекла пироги с этим тестом, ягодный и два фруктовых. Все отлично пропекается, воздушный и высокий пирог получается!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шифоновый бисквит Энди Шефа
2 ч. 0 мин
Кастелла
1 ч. 0 мин
Брауни из белого шоколада
1 ч. 20 мин
Простой шоколадный бисквит
4 ч. 0 мин
Шоколадный бисквит "На раз, два, три"
14 ч. 0 мин
Черничный торт бисквитный
30 мин
Рулет бисквитный с вареньем
30 мин
Бисквит "Наслаждение"