Бисквитное тесто для коржей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто для коржей

Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 6 Штук
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 2

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.

Шаг 3

Вот такой красивый бисквит получается!

Шаг 4

Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!

Видео рецепт "Бисквитное тесто для коржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто для коржей
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×