Бисквитное тесто для коржей
Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
Шаг 2
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.
Шаг 3
Вот такой красивый бисквит получается!
Шаг 4
Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!
Видео рецепт "Бисквитное тесто для коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Торт "Белый"
12 ч. 0 мин
Торт "Карпаты"
1 ч. 0 мин
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
1 ч. 0 мин
Меренговая шарлотка с малиной и белым шоколадом
5 ч. 0 мин
Простой бисквитный торт с заварным кремом
8 ч. 0 мин
Бисквитный торт с масляным кремом
4 ч. 0 мин
Торт "Пьяная вишня" классический
30 мин
Бисквитное печенье "Мадлен"