Бисквитное тесто для коржей
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто для коржей

Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 6 Штук

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 2

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.

Шаг 3

Вот такой красивый бисквит получается!

Вот такой красивый бисквит получается!

Шаг 4

Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!

Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!

Похожий видео рецепт "Бисквитное тесто для коржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×