Бисквитное тесто на кефире
Бисквитное тесто на кефире прекрасно подходит для выпечки тортов и вкусностей. Собственно тесто готовится на основе кефира, а сам процесс проходит элементарно и очень быстро. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 500 Грамм
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
-
Ванилин
2 Штуки
пакетики -
Разрыхлитель
1,5 Штуки
упаковки
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске соединяем яйца и сахар.
Шаг 2
Тщательно взбиваем венчиком или миксером, примерно 5 минут.
Шаг 3
Медленно вливаем кефир, добавляем ванилин и разрыхлитель. Помешивая, плавно вводим муку. Тщательно замесим тесто. По консистенции оно напоминает тесто, как на оладьи.
Шаг 4
А вот какой красивый бисквит получается из приготовленного теста!
Видео рецепт "Бисквитное тесто на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Заливной капустный пирог на кефире
1 ч. 0 мин
Тонкие воздушные блинчики на кефире
1 ч. 0 мин
Нежный кекс на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог из рыбных консервов
1 ч. 0 мин
Настоящий татарский вак беляш
50 мин
"Зебра" на кефире
1 ч. 40 мин
Манник классический на кефире
50 мин
Быстрый бисквитный пирог