Бисквитное тесто на кефире
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто на кефире

Бисквитное тесто на кефире прекрасно подходит для выпечки тортов и вкусностей. Собственно тесто готовится на основе кефира, а сам процесс проходит элементарно и очень быстро. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 500 Грамм
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Ванилин 2 Штуки
    пакетики
  • Разрыхлитель 1,5 Штуки
    упаковки
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске соединяем яйца и сахар.

Шаг 2

Тщательно взбиваем венчиком или миксером, примерно 5 минут.

Шаг 3

Медленно вливаем кефир, добавляем ванилин и разрыхлитель. Помешивая, плавно вводим муку. Тщательно замесим тесто. По консистенции оно напоминает тесто, как на оладьи.

Шаг 4

А вот какой красивый бисквит получается из приготовленного теста!

Видео рецепт "Бисквитное тесто на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто на кефире
Оценить рецепт
3.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×