Бисквит на кефире в мультиварке
Готовить выпечку в мультиварке - одно удовольствие! Убедитесь в этом сами с помощью этого простого рецепта приготовления бисквита на кефире в мультиварке: бисквит с творогом - прекрасный десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Изюм
0,5 Стакана
по вкусу - Кефир 200 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Шаг 1
С помощью блендера смешайте яйца, сахар и кефир.
Шаг 2
Добавьте творог и еще раз перемешайте. Потом просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель замесите тесто. По желанию добавьте изюм, а можете и орешки.
Шаг 3
Получается однородное густое тесто. Смажьте форму мультиварки сливочным маслом и равномерно распределите по ней тесто. Выпекайте в режиме "Выпечка" 65 минут. Потом еще добавьте 15 минут "Подогрев" - если бисквит не будет готов, проверить это можно зубочисткой. А пока выпекается бисквит, займитесь глазурью, например. Растопите шоколадную плитку с молоком и сахарной пудрой (или просто возьмите готовую глазурь).
Шаг 4
Готовый бисквит на кефире в мультиварке получается очень нежным за счет творога. Чем-то напоминает чизкейк.
Шаг 5
Приятного чаепития!