Пышный бисквит в мультиварке
Если у вас все еще не получается испечь ровный, воздушный и мягкий бисквит, попробуйте сделать это с помощью техники. С ней процесс превратится в настоящее удовольствие. Показываю несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 штук
- Кефир 2 стакана можно молоко
- Сахар 1-1.5 стакана
- Мука 3 стакана примерно
- Сода 0.5 ч. ложки
- Мед 3-5 ст. ложек по желанию
- Соль 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар. Добавьте щепотку соли.
Шаг 2

2. Взбейте миксером до пышности.
Шаг 3

3. Добавьте при желании мед. Для аромата можно влить ванильный экстракт.
Шаг 4

4. Влейте кефир.
Шаг 5

5. Добавьте соду.
Шаг 6

6. Всыпьте просеянную муку небольшими порциями.
Шаг 7

7. Перемешайте аккуратно.
Шаг 8

8. Форму мультиварки смажьте маслом и вылейте тесто. Установите программу "Выпечка" на 80 минут (или 60+20). После завершения программы оставьте бисквит под крышкой еще минут на 10. Вынимайте, когда он полностью остынет.
Оценить рецепт
3.6
5

надежда Тюменцева
28.07.2017 16:10
Увы , бисквит не пропёкся , ни за 80 мин , ни за 130 мин , это первая неудачная выпечка в моей мультиварке , видимо рецепт не доработан , жаль продуктов .

Юлия
09.07.2019 21:50
И у меня ничего не пропеклось! Странный рецепт.
Похожие рецепты

Бисквит в мультиварке "Редмонд"
Сахар
Мука пшеничная
Манка
Масло растительное
Ванильный сахар
Яйца
Соль
Хотите приготовить вкусный и пышный бисквит для вечернего чаепития или для приготовления торта с помощью мультиварки? Это просто. Самое главное - сделать правильное тесто, и в этом я вам помогу.

Бисквит в мультиварке
Пшеничная мука
Сахар
Картофельный крахмал
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца
Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

Бисквит на кипятке в мультиварке
Сахар
Мука
Растительное масло
Кипяток
Разрыхлитель теста
Ванилин
Яйца
Приготовить бисквит на кипятке в мультиварке очень просто. Бисквит получается пышный и нежный, из него можно сделать вкусный праздничный торт или подать просто так к чаю.

Бисквит молочный в мультиварке
Мука пшеничная
Молоко 2,5%
Сахарный песок
Масло сливочное
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца куриные
Поваренная соль
Этот вариант приготовления бисквита предусматривает заваривание воздушного теста горячей молочно-масляной смесью и последующее выпекание при помощи мультиварки. Выпечка получается нежной и пористой.
Шоколадный бисквит в мультиварке
Мука
Сахар
Вода
Молоко
Какао-порошок
Растительное масло
Разрыхлитель теста
Сода
Яйцо
Шоколадный бисквит по этому рецепту требует минимум ингредиентов, которые как правило всегда есть под рукой. Просто, быстро и очень вкусно!
Кокосовый бисквит в мультиварке
Мука пшеничная
Сахар
Кокосовая стружка
Масло сливочное
Яйцо куриное
Соль
Ароматный пышный бисквит с кокосовой стружкой можно испечь и в мультиварке, освобождая время для себя. Выпечка в этой технике получается не слишком румяной сверху, но очень пористой, рельефной.

Сметанный бисквит в мультиварке
Мука пшеничная
Сахар
Сметана
Разрыхлитель
Растительное масло
Яйцо куриное
Лимон
Соль
Предлагаю приготовить сметанный бисквит в мультиварке. Выпечка на сметане всегда получается очень нежная и вкусная. Берите на заметку рецепт!

Медовый бисквит в мультиварке
Сахар
Мука
Мед
Разрыхлитель
Масло растительное
Яйца
Соль
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Пышный бисквит для торта
Мука пшеничная
Сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Бисквит - один из видов выпечки, классика кулинарии. На его основе готовят массу тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным.