Пышный бисквит в мультиварке
Если у вас все еще не получается испечь ровный, воздушный и мягкий бисквит, попробуйте сделать это с помощью техники. С ней процесс превратится в настоящее удовольствие. Показываю несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кефир
2 Стакана
можно молоко -
Мука
3 Стакана
примерно - Яйцо 5 Штук
-
Мед
3-5 Ст. ложек
по желанию - Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-1.5 Стакана
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар. Добавьте щепотку соли.
Шаг 2
2. Взбейте миксером до пышности.
Шаг 3
3. Добавьте при желании мед. Для аромата можно влить ванильный экстракт.
Шаг 4
4. Влейте кефир.
Шаг 5
5. Добавьте соду.
Шаг 6
6. Всыпьте просеянную муку небольшими порциями.
Шаг 7
7. Перемешайте аккуратно.
Шаг 8
8. Форму мультиварки смажьте маслом и вылейте тесто. Установите программу "Выпечка" на 80 минут (или 60+20). После завершения программы оставьте бисквит под крышкой еще минут на 10. Вынимайте, когда он полностью остынет.
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Юлия
09.07.2019 21:50
И у меня ничего не пропеклось! Странный рецепт.
надежда Тюменцева
28.07.2017 16:10
Увы , бисквит не пропёкся , ни за 80 мин , ни за 130 мин , это первая неудачная выпечка в моей мультиварке , видимо рецепт не доработан , жаль продуктов .
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
1 ч. 0 мин
Налистники без муки
45 мин
Ватрушки с творогом без дрожжей
1 ч. 0 мин
Кекс лимонный
1 ч. 0 мин
Идеальные оладьи
25 мин
Тесто на беляши на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог "Гости на пороге"
3 ч. 0 мин
Куличи на кефире