Пышный бисквит в мультиварке
1 ч. 50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пышный бисквит в мультиварке

Если у вас все еще не получается испечь ровный, воздушный и мягкий бисквит, попробуйте сделать это с помощью техники. С ней процесс превратится в настоящее удовольствие. Показываю несложный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Кефир 2 Стакана
    можно молоко
  • Сахар 1-1.5 Стакана
  • Мука 3 Стакана
    примерно
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Мед 3-5 Ст. ложек
    по желанию
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар. Добавьте щепотку соли.

Шаг 2

2. Взбейте миксером до пышности.

Шаг 3

3. Добавьте при желании мед. Для аромата можно влить ванильный экстракт.

Шаг 4

4. Влейте кефир.

Шаг 5

5. Добавьте соду.

Шаг 6

6. Всыпьте просеянную муку небольшими порциями.

Шаг 7

7. Перемешайте аккуратно.

Шаг 8

8. Форму мультиварки смажьте маслом и вылейте тесто. Установите программу "Выпечка" на 80 минут (или 60+20). После завершения программы оставьте бисквит под крышкой еще минут на 10. Вынимайте, когда он полностью остынет.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Юлия
09.07.2019 21:50
И у меня ничего не пропеклось! Странный рецепт.
надежда Тюменцева
28.07.2017 16:10
Увы , бисквит не пропёкся , ни за 80 мин , ни за 130 мин , это первая неудачная выпечка в моей мультиварке , видимо рецепт не доработан , жаль продуктов .

Похожие рецепты

 
×