Бисквит в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
1

Бисквит в мультиварке "Редмонд"

Хотите приготовить вкусный и пышный бисквит для вечернего чаепития или для приготовления торта с помощью мультиварки? Это просто. Самое главное - сделать правильное тесто, и в этом я вам помогу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 2 ст. ложки
  • Яйца 4 штуки
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 стакан
  • Масло растительное 0,5 ст. ложки для смазывания чаши
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка

Описание приготовления:

С помощью мультиварки можно не только готовить супы и вторые блюда, но и выпекать пироги, запеканки, бисквиты. Рецептов приготовления бисквитов очень много. Я предлагаю вам еще один, с помощью которого вы узнаете, как приготовить бисквит в мультиварке редмонд.
1. Взбиваем миксером яйца со щепоткой соли до густой и пышной пены.
2. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем на средних оборотах, а потом на самой большой скорости минут 8, пока масса не побелеет и не станет более плотной.
3. Откладываем миксер в сторону, дальше работаем ложкой. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх после каждого добавления порции муки. Тесто должно получиться без комочков, гладким и однородным.
4. Смазываем чашу мультиварки маслом, обсыпаем манной крупой. Теперь выливаем тесто в чашу.
5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Выпечка". Если в вашей мультиварке выставляется температура, ставьте 160 градусов. Время выпечки - 1 час.
6. После сигнала об окончании программы не открываем крышку, а даем бисквиту остыть минут 10-15. Затем достаем. Верх бисквита может быть белым, но это не страшно, ведь он полностью пропечен.
Правильно приготовленный бисквит должен получиться высоким и пышным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит в мультиварке
Оценить рецепт
3.9 25
Ла Ра
12.03.2020 20:03
Фото будет позже
ღ♥ღ Иннуська ღ♥ღ
12.11.2016 20:38
бисквит вышел отличный!

Похожие рецепты

Мокрый бисквит
Мука пшеничная Молоко Сахар Растительное масло Крахмал Сахарная пудра Ванилин Разрыхлитель Цедра лимона Сода Яйца Соль
Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
2 ч.
4.5
292
×