Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Добавьте мед. Все взбейте миксером.
Шаг 6
Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
Шаг 7
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Шаг 8
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
Шаг 9
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Шаг 10
Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!