Медовый бисквит в мультиварке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия М.

Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Добавьте мед. Все взбейте миксером.

Шаг 6

Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.

Шаг 7

Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Шаг 8

Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.

Шаг 9

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Шаг 10

Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Видео рецепт "Медовый бисквит в мультиварке"

Видео рецепт Медовый бисквит в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×