Бисквитное тесто в мультиварке
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Шаг 3
Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.
Шаг 4
Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.
Шаг 5
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Шаг 6
Бисквитное тесто в мультиварке готово!
Похожий видео рецепт "Бисквитное тесто в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Клеопатра
20.03.2018 11:20
Такой пышный получился!!!
Похожие рецепты

30 мин
Маффины классические с шоколадом
Тесто / Шоколад

3 ч. 0 мин
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
Молочные продукты / Тесто
1 ч. 30 мин
Карамельный яблочный пирог "Роза"
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

55 мин
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Тесто на вафли
Молочные продукты / Тесто

35 мин
Тарталетки лодочка
Тесто

1 ч. 20 мин
Торт "Мишка на севере"
Тесто