Найти идеальный рецепт


Бисквитное тесто в мультиварке
1 ч. 10 мин
8

Бисквитное тесто в мультиварке

Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
  • Яйцо 4 штуки
  • Сахар 120 грамм
  • Ванилин 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.

Шаг 3

Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.

Шаг 4

Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.

Шаг 5

Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.

Шаг 6

Бисквитное тесто в мультиварке готово!

Видео рецепт "Бисквитное тесто в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Клеопатра
20.03.2018 13:20
Такой пышный получился!!!

Похожие рецепты

×