Бисквитное тесто в мультиварке
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Шаг 3
Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.
Шаг 4
Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.
Шаг 5
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Шаг 6
Бисквитное тесто в мультиварке готово!
Видео рецепт "Бисквитное тесто в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Клеопатра
20.03.2018 11:20
Такой пышный получился!!!
Похожие рецепты
35 мин
Печенье с рассолом
1 ч. 0 мин
Рецепт пирожков с начинкой
1 ч. 20 мин
Печенье "Кудрявое"
3 ч. 0 мин
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
1 ч. 0 мин
Вкусный пирог с капустой и мясом
20 мин
Лепешки с сыром на кефире
1 ч. 0 мин
Морковный кекс
15 мин
Хычины с сыром и зеленью