Бисквит на лимонаде в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антон Сорока

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 250 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Штука
  • Масло рафинированное 70 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Штука
  • Мука 750 Грамм
  • Лимонад 1 Стакан
  • Масло По вкусу

Шаг 1

1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.

1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.

Шаг 2

2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.

2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.

Шаг 3

3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 4

4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.

4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.

Шаг 5

5. После чего достаем бисквит.

5. После чего достаем бисквит.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×