Бисквит на лимонаде в мультиварке
Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука
- Масло рафинированное 70 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Штука
- Мука 750 Грамм
- Лимонад 1 Стакан
- Масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.
Шаг 2
2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.
Шаг 3
3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4
4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.
Шаг 5
5. После чего достаем бисквит.
Видео рецепт "Бисквит на лимонаде в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт "Малиновая нежность"
1 ч. 0 мин
Брауни с вишней в мультиварке
2 ч. 0 мин
Пирог из рулетиков с разными начинками
30 мин
Рулет бисквитный
30 мин
Пончики заварные по-французски
10 мин
Тесто на хачапури
1 ч. 20 мин
Ленивый пирог с картошкой
1 ч. 30 мин
Лимонный рулет из бисквитного теста