Бисквит на лимонаде в мультиварке
Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 250 грамм
- Ванильный сахар 1 штука
- Масло рафинированное 70 мл
- Разрыхлитель 1 штука
- Мука 750 грамм
- Лимонад 1 стакан
- Масло По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.
Шаг 2

2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.
Шаг 3

3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4

4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.
Шаг 5

5. После чего достаем бисквит.
Видео рецепт "Бисквит на лимонаде в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
16
Похожие рецепты

Бисквит на лимонаде с газом
Мука
Лимонад с газом
Сахар
Растительное масло
Сливочное масло
Яйцо
Пакетик ванилина
Разрыхлитель
На бисквитах базируется много прекрасных десертов. Обычно сухое тесто контрастирует с насыщенной и мягкой начинкой. Но что, если основу сделать сочной? Давайте пойдём на этот эксперимент!


Пирог на йогурте в мультиварке
Мука пшеничная
Йогурт
Сахар
Малина
Растительное масло
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог на йогурте в мультиварке, который великолепно подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!

Бисквит
Мука
Топленое молоко
Масло сливочное
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.
Розовый бисквит
Мука
Сахар
Растительное масло
Вода
Кукурузный крахмал
Разрыхлитель теста
Краситель пищевой
Яйцо
Попробуйте приготовить розовый бисквит по этому рецепту — не пожалеете! Он необычайно простой в приготовлении, очень вкусный и ещё, открывает простор для вашей творческой фантазии.

Бисквит на водяной бане
Сахар
Мука пшеничная
Крахмал
Сода
Яйца куриные
Бисквит на водяной бане получается очень пышный, воздушный и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! Это очень просто и вкусно!
Американский бисквит
Сахар
Мука
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель теста
Яйцо
Соль
Ванилин
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.
Бисквит "Женуаз"
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Яйцо куриное
Женуаз - генуэзский, масляный бисквит, в который добавляется сливочное масло. Он очень нежный, воздушный, влажный и отлично подходит для приготовления тортов и пирожных.