Бисквит
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Бисквит

Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Мука 320 Грамм
  • Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
  • Топленое молоко 240 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).

Шаг 2

В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.

Шаг 4

Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.

Шаг 5

При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.

Шаг 6

Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.

Видео рецепт "Бисквит"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×