Бисквит по ГОСТу
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Ванилин 5 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Отделите белки от желтков.
Шаг 3

В желткам добавьте 1 ст.л. сахара.
Шаг 4

Хорошо их взбейте миксером.
Шаг 5

Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.
Шаг 6

Добавьте оставшийся сахар.
Шаг 7

Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.
Шаг 8

Затем добавьте взбитые желтки.
Шаг 9

Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.
Шаг 10

Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.
Шаг 11

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 12

Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Шаг 13

Вот такой бисквит вышел!

Похожие рецепты








