Бисквит по ГОСТу
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 5 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отделите белки от желтков.
Шаг 3
В желткам добавьте 1 ст.л. сахара.
Шаг 4
Хорошо их взбейте миксером.
Шаг 5
Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.
Шаг 6
Добавьте оставшийся сахар.
Шаг 7
Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.
Шаг 8
Затем добавьте взбитые желтки.
Шаг 9
Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.
Шаг 10
Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.
Шаг 11
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 12
Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Шаг 13
Вот такой бисквит вышел!