Бисквит по ГОСТу
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Юлия Манчха

Бисквит по ГОСТу

Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Ванилин 5 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отделите белки от желтков.

Отделите белки от желтков.

Шаг 3

В желткам добавьте 1 ст.л. сахара.

В желткам добавьте 1 ст.л. сахара.

Шаг 4

Хорошо их взбейте миксером.

Хорошо их взбейте миксером.

Шаг 5

Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.

Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.

Шаг 6

Добавьте оставшийся сахар.

Добавьте оставшийся сахар.

Шаг 7

Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.

Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.

Шаг 8

Затем добавьте взбитые желтки.

Затем добавьте взбитые желтки.

Шаг 9

Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.

Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.

Шаг 10

Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.

Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.

Шаг 11

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 12

Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

Шаг 13

Вот такой бисквит вышел!

Вот такой бисквит вышел!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×