Найти идеальный рецепт

Бисквитный рулет по ГОСТу
2 ч.
6

Бисквитный рулет по ГОСТу

Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 90 грамм
  • Варенье По вкусу
  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 90 грамм

Калорийность

265 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.

Шаг 2

2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.

Шаг 3

3. Вбейте в миску к сахару яйца.

Шаг 4

4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.

Шаг 5

5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.

Шаг 6

6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.

Шаг 7

7. Тесто готово.

Шаг 8

8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.

Шаг 9

9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.

Шаг 10

10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.

Шаг 11

11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.

Шаг 12

12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.6 7

Совет от повара:

Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожное "Буше" по ГОСТу
Сливки 32-35% Шоколад темный Мука пшеничная Сахар Абрикосовый джем Сахарная пудра Шоколад белый Масло растительное Экстракт ванили Яйцо
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
2 ч.
5.0
×