Бисквитный рулет по ГОСТу
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Бисквитный рулет по ГОСТу

Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 90 Грамм
  • Варенье По вкусу

Шаг 1

1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.

1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.

Шаг 2

2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.

2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.

Шаг 3

3. Вбейте в миску к сахару яйца.

3. Вбейте в миску к сахару яйца.

Шаг 4

4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.

4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.

Шаг 5

5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.

5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.

Шаг 6

6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.

6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.

Шаг 7

7. Тесто готово.

7. Тесто готово.

Шаг 8

8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.

8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.

Шаг 9

9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.

9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.

Шаг 10

10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.

10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.

Шаг 11

11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.

11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.

Шаг 12

12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!

12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×