Бисквитный рулет по ГОСТу
Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 90 грамм
- Мука 90 грамм
- Варенье По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.
Шаг 2

2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.
Шаг 3

3. Вбейте в миску к сахару яйца.
Шаг 4

4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.
Шаг 5

5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.
Шаг 6

6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.
Шаг 7

7. Тесто готово.
Шаг 8

8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.
Шаг 9

9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.
Шаг 10

10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.
Шаг 11

11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.
Шаг 12

12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!
Совет от повара:
Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.Похожие рецепты






