Ванильный бисквит для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ванильный бисквит для торта

Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 180 Грамм
  • Мука 170 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Кипяток 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1 Штука
    пакетик

Шаг 1

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Шаг 2

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Шаг 3

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Ванильный бисквит для торта готов!

Ванильный бисквит для торта готов!

Похожий видео рецепт "Ванильный бисквит для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Софья Казакова
01.09.2017 01:07
Рецепт суперский, получился отличный бисквит для моего торта!
Татьяна Юренкова
06.12.2016 16:19
Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×