Ванильный бисквит для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ванильный бисквит для торта

Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 180 Грамм
  • Мука 170 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Кипяток 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1 Штука
    пакетик
Количество порций

Шаг 1

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Шаг 2

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Шаг 3

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Ванильный бисквит для торта готов!

Ванильный бисквит для торта готов!

Видео рецепт "Ванильный бисквит для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ванильный бисквит для торта
Оценить рецепт
4.5, всего 32

Комментарии к рецепту

Ирина
23.01.2020 15:27
Отличный бисквит, мне есть с чем сравнить, поэтому спасибо автору за еще один классный рецепт в мою копилку!
Софья Казакова
01.09.2017 00:07
Рецепт суперский, получился отличный бисквит для моего торта!
Татьяна Юренкова
06.12.2016 14:19
Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.

Похожие рецепты

×