Ванильный бисквит для торта
Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 170 грамм
- Яйца 4 штуки
- Ваниль 1 штука пакетик
- Сахар 180 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Кипяток 3 ст. ложки
Калорийность
310 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
43 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
Шаг 2

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
Шаг 3

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 4

Ванильный бисквит для торта готов!
Видео рецепт "Ванильный бисквит для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
45

Ирина
23.01.2020 15:27
Отличный бисквит, мне есть с чем сравнить, поэтому спасибо автору за еще один классный рецепт в мою копилку!

Софья Казакова
01.09.2017 00:07
Рецепт суперский, получился отличный бисквит для моего торта!


Татьяна Юренкова
06.12.2016 14:19
Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.
Похожие рецепты

Бисквит молочный в мультиварке
Мука пшеничная
Молоко 2,5%
Сахарный песок
Масло сливочное
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца куриные
Поваренная соль
Этот вариант приготовления бисквита предусматривает заваривание воздушного теста горячей молочно-масляной смесью и последующее выпекание при помощи мультиварки. Выпечка получается нежной и пористой.

Бисквит "Перфект"
Сахар
Мука пшеничная
Растительное масло
Вода
Какао-порошок
Соль
Сода
Разрыхлитель
Яйца куриные
Название бисквита "Перфект" говорит само за себя. Этот бисквит идеален прежде всего своей простотой, вкусом и качеством. Он может быть идеальной основой для торта. Берите на заметку рецепт!
Бисквит на горячем молоке
Мука пшеничная
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Соль
Пышный бисквит получится более сочным и нежным на вкус, если вы приготовите его на горячем молоке. Кажется нереальным такое сочетание продуктов? А вы попробуйте приготовить это лакомство на десерт!

Бисквит в разъемной форме
Мука пшеничная
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Сода
Яйца
Ванилин
Разъемная форма — просто незаменимый помощник в приготовлении бисквита. В ней можно приготовить любой бисквит, а затем с легкостью его извлечь. Самая популярная — это круглая форма.

Бисквиты простые
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Молоко
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.
Шифоновый бисквит Энди Шефа
Сахар
Молоко
Мука
Какао
Сливочное масло
Оливковое масло
Винный уксус
Ванильный экстракт
Соль
Сода
Яйцо
Шифоновые бисквиты - одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные!

Бисквит на водяной бане
Сахар
Мука пшеничная
Крахмал
Сода
Яйца куриные
Бисквит на водяной бане получается очень пышный, воздушный и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! Это очень просто и вкусно!

Бисквит, основа
Сахар
Мука
Кукурузный крахмал
Ванильный порошок
Соль
Яйца
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.