Ванильный бисквит для торта
Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Кипяток 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Ваниль
1 Штука
пакетик
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
Шаг 2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
Шаг 3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Ванильный бисквит для торта готов!
Видео рецепт "Ванильный бисквит для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
45
Комментарии к рецепту
Ирина
23.01.2020 17:27
Отличный бисквит, мне есть с чем сравнить, поэтому спасибо автору за еще один классный рецепт в мою копилку!
Софья Казакова
01.09.2017 01:07
Рецепт суперский, получился отличный бисквит для моего торта!
Татьяна Юренкова
06.12.2016 16:19
Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Идеальный бисквит
40 мин
Кексы с изюмом простые в формочках
1 ч. 20 мин
Блины толстые на молоке
1 ч. 30 мин
Торт с кокосом
1 ч. 0 мин
Воздушная яблочная шарлотка
50 мин
Заливной пирог с колбасой и сыром
1 ч. 20 мин
Универсальное тесто для выпечки
1 ч. 0 мин
Кекс "Пражский грош"