Бисквитные коржи для торта
Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Мука 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 2
Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 3
Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!
Видео рецепт "Бисквитные коржи для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки с голубикой
30 мин
Пицца "Быстринка"
50 мин
Шарлотка с яблоками и киви
9 ч. 0 мин
Торт "Медовик" с заварным кремом
3 ч. 0 мин
Греческий кулич на Пасху
30 мин
Блины тонкие кружевные
1 ч. 0 мин
Генуэзский бисквит
1 ч. 0 мин
Печенье "Рогалики" с повидлом