Бисквитные коржи для торта
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитные коржи для торта

Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сахар ванильный 1 Штука
    пакетик
  • Мука 1 Стакан

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.

Шаг 2

Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 3

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×