Бисквитные коржи для торта
Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Яйца 4 штуки
- Ванильный сахар 1 штука пакетик
- Сахар 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 2

Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 3

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!
Видео рецепт "Бисквитные коржи для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
25
Похожие рецепты

Пышный бисквит для торта
Мука пшеничная
Сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Бисквит - один из видов выпечки, классика кулинарии. На его основе готовят массу тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным.

Бисквитные коржи со сгущенкой
Молоко сгущенное
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сода
Яйцо куриное
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!

Корж для торта простой
Мука
Сахар
Крахмал
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйца
Ванильный сахар
Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой. Этот бисквит не занимает времени.

Простой рецепт коржа
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар
Кефир жирный
Сода
Яйцо куриное
Соль
Один из самых популярных видов коржей — это бисквитный вариант. Они довольно просты в приготовлении. Главное — соблюсти все правила, чтобы бисквит поднялся в духовке и хорошо пропекся в средине.

Бисквит для торта из мастики
Сахарная пудра
Мука пшеничная высшего сорта
Яйцо куриное
На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.

Классический бисквитный торт
Сметана 20%
Сахар
Сахар
Мука пшеничная
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца
Соль
Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!