Бисквитные коржи для торта
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитные коржи для торта

Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакетик
  • Мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.

Шаг 2

Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 3

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!

Видео рецепт "Бисквитные коржи для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитные коржи для торта
Оценить рецепт
4.0, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×