Корж для торта простой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Корж для торта простой

Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой. Этот бисквит не занимает времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Сахар ванильный 1 Штука
    пакетик
  • Мука 250 Грамм
  • Крахмал 1/4 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка

Шаг 1

Тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Просеянную муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто движениями сверху-вниз.

Просеянную муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто движениями сверху-вниз.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем тесто. Выпекаем корж 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшаем и продолжаем готовить, пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа.

Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем тесто. Выпекаем корж 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшаем и продолжаем готовить, пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа.

Шаг 4

Бисквит остудите прямо в духовке, слегка ее приоткрыв. Разрезаем испеченный бисквит на коржи. Готово!

Бисквит остудите прямо в духовке, слегка ее приоткрыв. Разрезаем испеченный бисквит на коржи. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×