Коржи для торта
Классический торт у большинства людей напрямую связан с приготовлением бисквита и коржей. Они становятся основой, на которую можно положить любой вкус крема. Поэтому выбирать их стоит тщательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 345 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 225 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Цедра лимона 2-3 Чайных ложек
- Йогурт натуральный 135 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Соедините в глубокой посуде муку с разрыхлителем.
Шаг 2
В другой посуде взбейте миксером мягкое масло с сахаром.
Шаг 3
К масляной массе добавляйте яйцо по одному, каждый раз взбивая.
Шаг 4
Затем добавьте цедру лимона и йогурт. Перемешайте.
Шаг 5
Далее всыпьте половину сухой смесь и влейте молоко.
Шаг 6
Добавьте оставшуюся муку с разрыхлителем. Взбейте тесто.
Шаг 7
Готовое тесто разлейте по двум круглым одинаковым формам, смазав их маслом или уложив на дно пергамент.
Шаг 8
Запекайте бисквит при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут.
Шаг 9
Каждый бисквит, когда он остынет, разрежьте пополам. У вас получится 4 коржа. Можете продолжать готовить.