Простое бисквитное тесто для торта
Залог любого хорошего торта - это правильные бисквитные коржи. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку - рецепт приготовления простого бисквитного теста для торта: с ним ваш торт будет гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйца 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Ванилин 0,5 щепотки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца разбейте и смешайте с сахаром.
Шаг 2

Взбейте миксером до белой пены - взбивать надо минут 10.
Шаг 3

Затем муку просейте и добавьте в нее ванилин на кончике ножа. Добавьте аккуратно муку в яйца, чтобы те не опали.
Шаг 4

На маленькой скорости замесит бисквитное тесто миксером.
Шаг 5

Форму для выпекания смажьте маслом сливочным.
Шаг 6

Тесто вылейте в форму (оно довольно жидкое получается) и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Сначала выпекайте 10 минут, потом убавьте до 160 С и выпекайте еще 25 минут до готовности.
Шаг 7

Готовый бисквит должен восстанавливать форму,если на него нажать пальцем. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Простое бисквитное тесто для торта"


Похожие рецепты
