Простое бисквитное тесто для торта
Залог любого хорошего торта - это правильные бисквитные коржи. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку - рецепт приготовления простого бисквитного теста для торта: с ним ваш торт будет гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 0,5 Щепотки
- Масло сливочное 20 Грамм
Шаг 1
Яйца разбейте и смешайте с сахаром.
Шаг 2
Взбейте миксером до белой пены - взбивать надо минут 10.
Шаг 3
Затем муку просейте и добавьте в нее ванилин на кончике ножа. Добавьте аккуратно муку в яйца, чтобы те не опали.
Шаг 4
На маленькой скорости замесит бисквитное тесто миксером.
Шаг 5
Форму для выпекания смажьте маслом сливочным.
Шаг 6
Тесто вылейте в форму (оно довольно жидкое получается) и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Сначала выпекайте 10 минут, потом убавьте до 160 С и выпекайте еще 25 минут до готовности.
Шаг 7
Готовый бисквит должен восстанавливать форму,если на него нажать пальцем. Приятного чаепития!