Бисквитное тесто для торта
Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Мука 120 грамм
- Сахар 120 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить.
Шаг 2
Яйца моем и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Шаг 3
Белки взбиваем до устойчивых пиков (в очень плотную пену). Обе массы должны быть воздушные.
Шаг 4
Соединяем желтки, белки, ванилин и муку.
Шаг 5
Бисквитное тесто готово! Используйте по назначению.
Оценить рецепт
5.0
9
Похожие рецепты

Бисквитное тесто
Мука
Сахар или сахарная пудра
Пакетик ванильного сахара
Яйца
Рецепт приготовления бисквитного теста.