Бисквитное тесто для торта
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Бисквитное тесто для торта

Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить.

Шаг 2

Яйца моем и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром при помощи миксера.

Шаг 3

Белки взбиваем до устойчивых пиков (в очень плотную пену). Обе массы должны быть воздушные.

Шаг 4

Соединяем желтки, белки, ванилин и муку.

Шаг 5

Бисквитное тесто готово! Используйте по назначению.

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

София
22.03.2018 03:40
Идеальный вариант для пирогов с фруктами или ягодами!

Похожие рецепты

 
×