Бисквитное тесто обычное
Бисквитное тесто - надежный и привычный компонент для тортов. Можно экспериментировать с начинкой, получая разные торты, но главное - это бисквит, самое обычное бисквитное тесто, готовить просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
-
Яйца
6 Штук
иногда яйца такие мелкие, что можно взять и 7, и 8. - Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Крахмал
1 Ст. ложка
можно и муку заменить на крахмал
Количество порций
Шаг 1
1. Взбиваем яйца с сахаром, получая однородную массу.
Шаг 2
2. К полученной массе добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем на высоких оборотах (миксера) смешиваем.
Шаг 3
3. Промазываем форму для запекания маслом, прокладываем бумагой для выпечки. Теперь вливаем готовую смесь, стараясь не встряхивать. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут, не открывая дверь духовки.
Шаг 4
4. Испеченный бисквит вынимает из духовки, даем ему остыть 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не осел.
Видео рецепт "Бисквитное тесто обычное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Бисквит в микроволновке за 3 минуты
1 ч. 0 мин
Бисквит на молоке
45 мин
Шарлотка с пряными яблоками и семечками
50 мин
Ароматный клубничный пирог
1 ч. 20 мин
Простой шоколадный бисквит
1 ч. 30 мин
Буше
3 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творожным кремом
2 ч. 0 мин
Торт "Петушок" новогодний