Бисквитное тесто с маслом
Если вам интересно, чем обычное бисквитное тесто отличается от бисквитного теста с маслом, вы по адресу. Я расскажу рецепт бисквитного теста с маслом, а вы почувствуете разницу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло 4 Ст. ложки
- Ванилин или корица По вкусу
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую емкость и взбейте их до густой пены. Я взбиваю миксером 2-3 минуты.
Шаг 2

Добавьте к желткам сахар, взбейте их добела. Добавьте ванили. Ложкой выложите 2\3 белков, перемешайте.
Шаг 3

Добавьте к желткам муку, перемешайте. Затем — остаток белков. Перемешивайте снизу вверх.
Шаг 4

Растопите масло на водяной бане, добавьте его в яйца. Еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Намажьте противень маслом. Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 35-40 минут.
Похожий видео рецепт "Бисквитное тесто с маслом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
35 мин
Бисквитный пирог со сливами
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Фисташковый кекс
Тесто

1 ч. 0 мин
Брауни шоколадный
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Какао

4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
Молочные продукты / Орехи / Тесто

2 ч. 0 мин
Булочки с тыквой и корицей
Овощи / Молочные продукты / Тесто / Мука

5 ч. 0 мин
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
Молочные продукты / Мука

11 ч. 0 мин
Торт "Дьявольское пирожное"
Тесто / Шоколад / Какао

1 дн. 11 ч. 0 мин
Овсяное печенье по ГОСТу
Молочные продукты / Крупы / Мука