Бисквитное тесто с маслом
Если вам интересно, чем обычное бисквитное тесто отличается от бисквитного теста с маслом, вы по адресу. Я расскажу рецепт бисквитного теста с маслом, а вы почувствуете разницу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло 4 Ст. ложки
- Ванилин или корица По вкусу
Количество порций
Калорийность
333 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую емкость и взбейте их до густой пены. Я взбиваю миксером 2-3 минуты.
Шаг 2
Добавьте к желткам сахар, взбейте их добела. Добавьте ванили. Ложкой выложите 2\3 белков, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте к желткам муку, перемешайте. Затем — остаток белков. Перемешивайте снизу вверх.
Шаг 4
Растопите масло на водяной бане, добавьте его в яйца. Еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Намажьте противень маслом. Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 35-40 минут.
Видео рецепт "Бисквитное тесто с маслом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Торт "Муравейник" за 10 минут
8 ч. 0 мин
Торт на сгущенке по-домашнему
4 ч. 0 мин
Шоколадный бисквит "Волшебный"
40 мин
Печенье "Гусиные лапки" с творогом
3 ч. 0 мин
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
40 мин
Творожные оладушки
5 ч. 0 мин
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с масляным кремом