Бисквитное тесто с маслом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Бисквитное тесто с маслом

Если вам интересно, чем обычное бисквитное тесто отличается от бисквитного теста с маслом, вы по адресу. Я расскажу рецепт бисквитного теста с маслом, а вы почувствуете разницу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Масло 4 Ст. ложки
  • Ванилин или корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

333 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую емкость и взбейте их до густой пены. Я взбиваю миксером 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавьте к желткам сахар, взбейте их добела. Добавьте ванили. Ложкой выложите 2\3 белков, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к желткам муку, перемешайте. Затем — остаток белков. Перемешивайте снизу вверх.

Шаг 4

Растопите масло на водяной бане, добавьте его в яйца. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Намажьте противень маслом. Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 35-40 минут.

Видео рецепт "Бисквитное тесто с маслом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто с маслом
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×