Бисквитно-песочное тесто
Казалось бы, эти два вида теста абсолютно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить бисквитно-песочное тесто по моему рецепту, и вы будете поражены неожиданным вкусом вашей выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Шаг 3
Вводите муку по трети стакана, вмешивайте её аккуратно ложкой, двигаясь по часовой стрелке.
Шаг 4
Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто.
Шаг 5
Бисквитно-песочное тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.