Бисквитно-песочное тесто
Казалось бы, эти два вида теста абсолютно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить бисквитно-песочное тесто по моему рецепту, и вы будете поражены неожиданным вкусом вашей выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Мука 160 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Шаг 3
Вводите муку по трети стакана, вмешивайте её аккуратно ложкой, двигаясь по часовой стрелке.
Шаг 4
Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто.
Шаг 5
Бисквитно-песочное тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
Видео рецепт "Бисквитно-песочное тесто"








Похожие рецепты





