Бисквитное тесто с молоком
Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 220 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Масло сливочное 60 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.
Шаг 4
В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.