Печенье из бисквитного теста
Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 120 Миллилитров
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, яйца достаньте из холодильника и подержите минут 15-20 при комнатной температуре, а муку просейте через сито с разрыхлителем для теста.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в обьеме.
Шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем, слегка взбейте. Сливочное масло порежьте кубиками, добавьте в молоко и подогрейте до температуры около 80 градусов. Вылейте эту массу в бисквитное тесто и взбейте до однородности. Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
Шаг 4
Ложкой выложите бисквитное тесто на пергамент, сформируйте печенье небольшого размера. Выпекайте печенье в разогертой до 180 градусов духовке 20 минут.
Шаг 5
Готовому печенью дайте немного остыть на противне, затем снимите с пергамента и выложите в тарелку. Не забудьте сделать ароматный чай или кофе. Приятного аппетита!