Бисквитное печенье для "Тирамису"
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бисквитное печенье для "Тирамису"

Многие из нас в кофейне или в ресторане пробовали десерт "Тирамису". Я думаю, и дома вы его уже пробовали сделать. Я пока что не готовила его сама, но тут выпал случай, что решилась на это.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 50 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Яичный желток 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Два желтка взбейте с 15 граммами сахара добела.

Шаг 2

В другой миске взбейте белок. Всыпьте 15 граммов сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 3

Теперь добавьте желтки к белкам, осторожно перемешивая. Просейте в массу муку, также продолжая осторожно мешать.

Шаг 4

Противень застелите пекарской бумагой. Воздушное тесто поместите в кондитерский мешок. Сделайте палочки в 10 см длиной (сразу на противне).

Шаг 5

Посыпьте изделия сахарной пудрой и оставьте их на 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 6

Выпекайте печенье в течение 12 минут и приступайте к дальнейшей готовке десерта!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×