Бисквитное печенье для "Тирамису"
Многие из нас в кофейне или в ресторане пробовали десерт "Тирамису". Я думаю, и дома вы его уже пробовали сделать. Я пока что не готовила его сама, но тут выпал случай, что решилась на это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 50 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Яичный желток 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Два желтка взбейте с 15 граммами сахара добела.
Шаг 2
В другой миске взбейте белок. Всыпьте 15 граммов сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 3
Теперь добавьте желтки к белкам, осторожно перемешивая. Просейте в массу муку, также продолжая осторожно мешать.
Шаг 4
Противень застелите пекарской бумагой. Воздушное тесто поместите в кондитерский мешок. Сделайте палочки в 10 см длиной (сразу на противне).
Шаг 5
Посыпьте изделия сахарной пудрой и оставьте их на 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 6
Выпекайте печенье в течение 12 минут и приступайте к дальнейшей готовке десерта!