Печенье "Барни"
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Печенье "Барни"

Если вы хотите приготовить печенье "Барни" в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное - соблюдение рецептуры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом отделяем желтки от белка, после чего по отдельности взбиваем белки до образования густой пены, отдельно растираем желтки с сахаром. Ванилин можно использовать в чистом виде, а можно в виде сахара.

Шаг 2

2. Затем соединяем обе массы, аккуратно перемешивая.

Шаг 3

3. Полученная масса должна быть немного гуще сметаны.

Шаг 4

4. Берем формы, смазываем их маслом и заливаем. Часть массы можно смешать с какао - тогда можно сделать настоящего медведя Барни (с шоколадной прослойкой).

Шаг 5

5. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только печенье зарумянится, его можно вытаскивать. не спешите извлекать печенье из форм - дайте ему остыть, чтобы оно хорошо отстало от стенок.

Видео рецепт "Печенье "Барни""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
3.9, всего 31

Комментарии к рецепту

Sigma002
02.08.2019 08:13
В середину все же лучше положить начинку. Делаю и с шоколадной пастой и бананом. Детям очень нравится.
Любовь
08.01.2018 22:37
пральна! а муку нафиг! одни углеводы! классный рецепт!
Юлия
11.10.2016 16:42
Замечательный рецепт , получилось вкусно .Мунимум продуктов , максимум удовольствия ! Вкуснятина , спасибо !
DianaV
22.04.2015 11:00
Муку введите в конце, обязательно просейте и добавляйте порциями, перемешивая ложкой.
Марина Безрукова
04.04.2015 15:52
да а когда муку класть?????,я положила в самом конце я правильно сделала????
Анастасия Царева
14.02.2015 19:28
Вы не указали когда кладется мука....

Похожие рецепты

 
×