Печенье "Барни"
Если вы хотите приготовить печенье "Барни" в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное - соблюдение рецептуры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом отделяем желтки от белка, после чего по отдельности взбиваем белки до образования густой пены, отдельно растираем желтки с сахаром. Ванилин можно использовать в чистом виде, а можно в виде сахара.
Шаг 2
2. Затем соединяем обе массы, аккуратно перемешивая.
Шаг 3
3. Полученная масса должна быть немного гуще сметаны.
Шаг 4
4. Берем формы, смазываем их маслом и заливаем. Часть массы можно смешать с какао - тогда можно сделать настоящего медведя Барни (с шоколадной прослойкой).
Шаг 5
5. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только печенье зарумянится, его можно вытаскивать. не спешите извлекать печенье из форм - дайте ему остыть, чтобы оно хорошо отстало от стенок.