Шоколадный бисквит на молоке
Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
-
Масло сливочное
30 Грамм
для смазывания формы - Яйцо куриное 2 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриные яйца. Добавьте к ним сахар и соль.
Шаг 3
Взбейте их в течение 3 минут на средних оборотах миксера. Затем влейте молоко. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Затем добавьте муку и какао. Перемешайте силиконовой лопаткой тесто.
Шаг 6
Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте в нее тесто.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8
Когда он остынет, осторожно достаньте его из формы. Шоколадный бисквит на молоке готов!
Видео рецепт "Шоколадный бисквит на молоке"
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Капустный заливной пирог на сковороде
50 мин
Караимские чебуреки
1 ч. 15 мин
Шоколадно-ореховый пирог за 15 минут
2 ч. 30 мин
Сдобное тесто для пирогов
3 ч. 0 мин
Торт "Рафаэлло" без выпечки
20 мин
Панкейки (простой рецепт)
30 мин
Кексы медовые
30 мин
Печенье из гречневой муки