Шоколадный бисквит на молоке
40 мин
количество порций 6

Шоколадный бисквит на молоке

Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Масло сливочное 30 Грамм
    для смазывания формы
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца. Добавьте к ним сахар и соль.

Шаг 3

Взбейте их в течение 3 минут на средних оборотах миксера. Затем влейте молоко. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Затем добавьте муку и какао. Перемешайте силиконовой лопаткой тесто.

Шаг 6

Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте в нее тесто.

Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 8

Когда он остынет, осторожно достаньте его из формы. Шоколадный бисквит на молоке готов!

Видео рецепт "Шоколадный бисквит на молоке"

Видео рецепт Шоколадный бисквит на молоке
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×