Шоколадный бисквит на молоке
Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Какао 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
-
Масло сливочное
30 Грамм
для смазывания формы
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриные яйца. Добавьте к ним сахар и соль.
Шаг 3
Взбейте их в течение 3 минут на средних оборотах миксера. Затем влейте молоко. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Затем добавьте муку и какао. Перемешайте силиконовой лопаткой тесто.
Шаг 6
Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте в нее тесто.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8
Когда он остынет, осторожно достаньте его из формы. Шоколадный бисквит на молоке готов!
Видео рецепт "Шоколадный бисквит на молоке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадный торт на молоке
0 мин
Простой шоколадный бисквит
0 мин
Классический шоколадный бисквит
0 мин
Рецепт шоколадного бисквита для торта
0 мин
Шоколадный бисквит "На раз, два, три"
0 мин
Пышный шоколадный бисквит
0 мин
Шоколадный бисквит простой
0 мин
Шоколадный бисквит "Волшебный"
0 мин
Шоколадный бисквит для торта
0 мин
Шоколадный бисквит на кипятке
0 мин
Шоколадный шифоновый бисквит
0 мин
Шоколадный бисквит на темном шоколаде