Шоколадный бисквит на молоке
Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Какао 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
для смазывания формы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца. Добавьте к ним сахар и соль.
Шаг 3

Взбейте их в течение 3 минут на средних оборотах миксера. Затем влейте молоко. Перемешайте.
Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5

Затем добавьте муку и какао. Перемешайте силиконовой лопаткой тесто.
Шаг 6

Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте в нее тесто.
Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8

Когда он остынет, осторожно достаньте его из формы. Шоколадный бисквит на молоке готов!
Видео рецепт "Шоколадный бисквит на молоке"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Апельсиновый шифоновый бисквит
Фрукты / Мука / Яйца
1 ч. 25 мин
Датский пирог с грушами
Фрукты / Мука
14 ч. 0 мин
Шоколадный "Наполеон"
Тесто / Какао

3 ч. 0 мин
Кулич "Краффин"
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Корж для шоколадного торта "Зебра"
Молочные продукты / Тесто / Какао

2 ч. 0 мин
Домашний чесночный хлеб
Овощи / Мука

2 ч. 30 мин
Чиабатта от Юлии Высоцкой
Рыба и морепродукты / Мука

1 ч. 0 мин
Творожно-шоколадное печенье
Молочные продукты / Мука / Шоколад