Бисквитное тесто без яиц
Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Апельсин 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.
Шаг 3
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Шаг 4
Тесто готово к выпечке!
Видео рецепт "Бисквитное тесто без яиц"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Расстегаи с палтусом
1 ч. 0 мин
Солодовые хлебцы
2 ч. 0 мин
Мокрый бисквит
1 ч. 30 мин
Тарталетки из песочного теста
1 ч. 0 мин
Молочные коржики
1 ч. 20 мин
Лимонник пирог
2 ч. 0 мин
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три"
35 мин
Оладьи с кефиром