Бисквитное тесто без яиц
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто без яиц

Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар коричневый 100 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Апельсин 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.

Шаг 3

Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.

Шаг 4

Тесто готово к выпечке!

Видео рецепт "Бисквитное тесто без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто без яиц
Оценить рецепт
2.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×