Бисквитное тесто без яиц
Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Апельсин 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.
Шаг 3
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Шаг 4
Тесто готово к выпечке!
Видео рецепт "Бисквитное тесто без яиц"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинник
1 ч. 0 мин
Блины на ацидофилине
50 мин
Профитроли с ромовой начинкой
3 ч. 40 мин
Тесто "Юфка"
3 ч. 0 мин
Замороженное дрожжевое тесто
2 ч. 0 мин
Пирожное "Наполеон"
35 мин
Быстрые сырные печенья
2 ч. 0 мин
Бездрожжевое тесто в духовке