Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)

Такой пирог понравится всем любителям шоколада. Вкусный, ароматный влажный бисквит отличное дополнение к семейному чаепитию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайных ложек
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штук
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините воду, растительное масло, сахар и какао.

Шаг 2

Добавьте соду, лимонный сок и муку. Перемешайте.

Шаг 3

Готовое тесто вылейте в форму для запекания, устеленную пергаментной бумагой. Форма нужна такая, чтобы тесто не протекло, так как оно будет жидким.

Шаг 4

Яблоко очистите, нарежьте дольками и распределите по тесту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Шаг 5

Готовый пирог полностью остудите перед тем, как его разрезать. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×