Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
Такой пирог понравится всем любителям шоколада. Вкусный, ароматный влажный бисквит отличное дополнение к семейному чаепитию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Какао 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайных ложек
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штук
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините воду, растительное масло, сахар и какао.
Шаг 2
Добавьте соду, лимонный сок и муку. Перемешайте.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму для запекания, устеленную пергаментной бумагой. Форма нужна такая, чтобы тесто не протекло, так как оно будет жидким.
Шаг 4
Яблоко очистите, нарежьте дольками и распределите по тесту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 5
Готовый пирог полностью остудите перед тем, как его разрезать. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Пирог "Яблочные рожки"
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог с меренгой
1 ч. 40 мин
Кекс с яблочным пюре
1 ч. 20 мин
"Шарлотка" с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
40 мин
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
1 ч. 0 мин
Воздушный творожный пирог с яблоками
30 мин
Кексики простые