Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
1 ч.
3

Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)

Такой пирог понравится всем любителям шоколада. Вкусный, ароматный влажный бисквит отличное дополнение к семейному чаепитию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 грамм
  • Вода 200 грамм
  • Растительное масло 40 грамм
  • Сахар 130 грамм
  • Какао 3 ст. ложки
  • Сода 1 ч. ложек
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Яблоко 1 штук

Калорийность

238 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Соедините воду, растительное масло, сахар и какао.

Шаг 2

Добавьте соду, лимонный сок и муку. Перемешайте.

Шаг 3

Готовое тесто вылейте в форму для запекания, устеленную пергаментной бумагой. Форма нужна такая, чтобы тесто не протекло, так как оно будет жидким.

Шаг 4

Яблоко очистите, нарежьте дольками и распределите по тесту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Шаг 5

Готовый пирог полностью остудите перед тем, как его разрезать. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Постный шоколадный пирог
Мука пшеничная Вода питьевая Сахар тростниковый Масло растительное Какао Цукаты апельсиновые Экстракт ванили Сода пищевая Уксус яблочный Соль
Нежный, шоколадный, влажный пирог с апельсиновыми цукатами можно приготовить без яиц и сливочного масла. Такой пирог точно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
45 мин
4.8
×