Бисквитный корж
Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут.
Шаг 2
В другую посуду просейте муку.
Шаг 3
Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая лопаткой.
Шаг 4
Съёмную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.
Шаг 5
Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 6
Закройте форму фольгой. Уберите её в духовку на 30 минут.
Шаг 7
Запекайте бисквит ещё 30 минут при 150 градусах. Бисквит готов!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бисквит с апельсиновой цедрой
1 ч. 0 мин
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
1 ч. 0 мин
Пирог яблочный "Чадейка"
2 ч. 0 мин
Морковный торт с ароматом апельсина
1 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с творогом и ягодами
8 ч. 0 мин
Клубничный торт "Фрезье"
3 ч. 0 мин
Бисквитный торт под мастику
30 мин
Бисквитное печенье "Мадлен"