Бисквитный корж
Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут.
Шаг 2

В другую посуду просейте муку.
Шаг 3

Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая лопаткой.
Шаг 4

Съёмную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.
Шаг 5

Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 6

Закройте форму фольгой. Уберите её в духовку на 30 минут.
Шаг 7

Запекайте бисквит ещё 30 минут при 150 градусах. Бисквит готов!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт "Вкусняшка"
Тесто / Шоколад

1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Елены Чекаловой
Фрукты / Тесто

1 ч. 5 мин
Имбирный кекс с соленой карамелью
Тесто / Карамель

2 ч. 0 мин
Торт клубнично-банановый с нежным муссом
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Яйца
40 мин
Тесто для бисквита
Тесто

40 мин
Бисквит простой
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Бисквитный торт с шоколадом
Тесто / Шоколад
3 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творожным кремом
Молочные продукты / Тесто