Бисквитный корж
Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 штук
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут.
Шаг 2

В другую посуду просейте муку.
Шаг 3

Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая лопаткой.
Шаг 4

Съёмную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.
Шаг 5

Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 6

Закройте форму фольгой. Уберите её в духовку на 30 минут.
Шаг 7

Запекайте бисквит ещё 30 минут при 150 градусах. Бисквит готов!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Бисквит, основа
Сахар
Мука
Кукурузный крахмал
Ванильный порошок
Яйца
Соль
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Бисквитное тесто с молоком
Мука
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель для теста
Яйца куриные
Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Желток куриного яйца
Предлагаю рецепт простого, домашнего торта с бисквитными коржами и замечательным кремом "Пломбир". Выпечка необыкновенно нежная, воздушная и вкусная.