Бисквитные коржи со сгущенкой
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко сгущенное 250 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.](https://img.povar.ru/mobile/02/5b/4b/50/biskvitnie_korji_so_sgushenkoi-307148.jpg)
Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.
Шаг 2
![Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.](https://img.povar.ru/mobile/16/bb/cd/e6/biskvitnie_korji_so_sgushenkoi-307149.jpg)
Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3
![Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.](https://img.povar.ru/mobile/99/82/5a/23/biskvitnie_korji_so_sgushenkoi-307150.jpg)
Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.
Шаг 4
![Готовый бисквит достаньте из духового шкафа и остудите. Выньте его из формы, разрежьте на порционные куски. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!](https://img.povar.ru/mobile/95/1e/ce/9b/biskvitnie_korji_so_sgushenkoi-307151.jpg)
Готовый бисквит достаньте из духового шкафа и остудите. Выньте его из формы, разрежьте на порционные куски. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!
Видео рецепт "Бисквитные коржи со сгущенкой"
![Видео рецепт Бисквитные коржи со сгущенкой](https://i.ytimg.com/vi/CMcVTCkqZcA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Праздничный кекс](https://img.povar.ru/mobile/48/34/62/8a/prazdnichnii_keks-557665.jpg)
![Пирог с яблоками Шарлотка](https://img.povar.ru/mobile/48/06/29/02/pirog_s_yablokami_sharlotka-525275.jpg)
![Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом](https://img.povar.ru/mobile/85/12/91/14/makovii_tort_s_iogurtovim_mussom_i_belim_shokoladom-520978.jpg)
![Простой шоколадный бисквит](https://img.povar.ru/mobile/e9/7d/3b/1a/prostoi_shokoladnii_biskvit-450814.jpg)
![Шоколадный бисквит На раз, два, три](https://img.povar.ru/mobile/f2/ee/12/f0/shokoladnii_biskvit_na_raz_dva_tri-374146.png)
![Бисквит со сметанным кремом](https://img.povar.ru/mobile/9c/b1/79/3a/biskvit_so_smetannim_kremom-232793.jpg)