Бисквитные коржи со сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Бисквитные коржи со сгущенкой

Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко сгущенное 250 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.

Шаг 2

Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.

Шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духового шкафа и остудите. Выньте его из формы, разрежьте на порционные куски. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!

Видео рецепт "Бисквитные коржи со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитные коржи со сгущенкой
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
02.08.2016 23:14
На сгущенке бисквиты вообще классные, сладкие и пышные

Похожие рецепты

 
×