Бисквитные коржи со сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бисквитные коржи со сгущенкой

Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко сгущенное 250 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.

Шаг 2

Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.

Шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духового шкафа и остудите. Выньте его из формы, разрежьте на порционные куски. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!

Видео рецепт "Бисквитные коржи со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитные коржи со сгущенкой
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
02.08.2016 23:14
На сгущенке бисквиты вообще классные, сладкие и пышные

Похожие рецепты

 
×