Торт из коржей со сгущенкой
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2-3 Штук
- Масло сливочное 200 Грамм
- Вареная сгущенка 400 Грамм
- Молоко сгущенное 200 Грамм
- Бисквитные коржи для торта 3 Штуки
-
Орехи очищенные
1 Стакан
лучше использовать смесь орехов
Шаг 1
Выкладываем в миску мягкое масло и сгущенку обычную и вареную.
Шаг 2
И взбиваем миксером до получения однородной массы.
Шаг 3
Очищаем бананы и нарезаем на тонкие кружочки. Вместо бананов можно взять любые ягоды или фрукты.
Шаг 4
Выкладываем первый корж на блюдо и равномерно покрываем его четвертой частью крема.
Шаг 5
Сверху выложим второй корж и слегка прижмем.
Шаг 6
Покрываем его кремом и выкладываем кружочки бананов.
Шаг 7
Сверху на бананы распределим еще немного крема.
Шаг 8
Выкладываем последний корж, чуть-чуть прижимаем.
Шаг 9
Покрываем верх и бока торта оставшимся кремом.
Шаг 10
Очищенные орехи измельчаем скалкой до нужного вам состояния: можно помельче, можно измельчить так, чтобы попадались кусочки орешков.
Шаг 11
И красиво обсыпаем бока торта или весь торт орешками. Сверху можно украсить фруктами или шоколадом, фантазируйте:) Отправим торт на пару часов в холодильник. Затем его можно подавать к столу.