Классический бисквитный торт
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Классический бисквитный торт

Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Разрыхлитель 15 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 400 Грамм
    для крема
  • Сметана 20% 1 Литр
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.

Шаг 3

Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.

Шаг 4

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталья
27.01.2020 00:00
Красота!!! Очень люблю такие тортики печь, легко и так вкусно! Рекомендую!

Похожие рецепты

 
×