Найти идеальный рецепт

Классический бисквитный торт
1 ч.
6

Классический бисквитный торт

Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 штук
  • Сахар 200 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Разрыхлитель 15 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 400 грамм для крема
  • Сметана 20% 1 литр

Калорийность

318 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.

Шаг 3

Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.

Шаг 4

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Торт "Прага" классический по ГОСТу
Масло сливочное Сахар Сгущенное молоко Мука Вода Шоколад Сахар Варенье абрикосовое или джем Масло сливочное Масло сливочное Какао Вода Какао Яйца Желток Ванильный сахар
Вкус торта "Прага" знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле - просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге!
1 ч. 30 мин
4.9
×