Классический бисквитный торт
Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Соль 1 Щепотка
-
Сахар
400 Грамм
для крема - Сметана 20% 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.
Шаг 3
Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.
Шаг 4
Приятного чаепития!