Бисквит для торта из мастики
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бисквит для торта из мастики

На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта 125 Грамм
  • Сахарная пудра 125 Грамм
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большую миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним сахарную пудру. Затем взбивайте яйца с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в размере.

Шаг 2

Муку просейте несколько раз через сито. Затем порциями добавляйте ее ко взбитым яйцам и аккуратно вмешивайте лопаткой. Масса не должна осесть, но должна стать однородной.

Шаг 3

Разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом со всех сторон. Затем вылейте в нее получившееся тесто. Запекайте бисквит в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Затем разрежьте его на коржи при помощи острого длинного ножа или же нитки. Коржи используйте для торта из мастики.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×