Бисквит для торта из мастики
На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 125 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В большую миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним сахарную пудру. Затем взбивайте яйца с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в размере.
Шаг 2
Муку просейте несколько раз через сито. Затем порциями добавляйте ее ко взбитым яйцам и аккуратно вмешивайте лопаткой. Масса не должна осесть, но должна стать однородной.
Шаг 3
Разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом со всех сторон. Затем вылейте в нее получившееся тесто. Запекайте бисквит в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Шаг 4
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Затем разрежьте его на коржи при помощи острого длинного ножа или же нитки. Коржи используйте для торта из мастики.