Бисквит под мастику
Этот шоколадный торт, что состоит из бисквитных коржей, очень прост в приготовлении. Его можно украсить по своему усмотрению и предпочтению. Рассказываю, как приготовить бисквит под мастику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Какао 40 Грамм
- Сахарная пудра 230 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло 230 Грамм
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Молоко 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу миксера выложите муку, какао и сахарную пудру, вбейте поочередно куриные яйца, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, молоко и натертый шоколад.
Шаг 2
Перемешайте содержимое чаши на слабых оборотах до получения однородной массы.
Шаг 3
Возьмите две одинаковые по размеру формы для выпекания и застелите их пергаментом, затем разделите полученную смесь между ними.
Шаг 4
Выпекайте поочередно в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Шаг 5
Готовые коржи достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, а затем выложите на решетку и оставьте до полного остывания (4-6 часов).
Шаг 6
Бисквитные коржи обрежьте, чтобы они были ровными и перемажьте любым кремом, затяните мастикой. Приятного аппетита!