Бисквит под мастику
7 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Бисквит под мастику

Этот шоколадный торт, что состоит из бисквитных коржей, очень прост в приготовлении. Его можно украсить по своему усмотрению и предпочтению. Рассказываю, как приготовить бисквит под мастику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Какао 40 Грамм
  • Сахарная пудра 230 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Масло 230 Грамм
  • Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
  • Шоколад 100 Грамм
  • Молоко 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

422 ккал

Калорийность

9 г

Белки

24 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу миксера выложите муку, какао и сахарную пудру, вбейте поочередно куриные яйца, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, молоко и натертый шоколад.

Шаг 2

Перемешайте содержимое чаши на слабых оборотах до получения однородной массы.

Шаг 3

Возьмите две одинаковые по размеру формы для выпекания и застелите их пергаментом, затем разделите полученную смесь между ними.

Шаг 4

Выпекайте поочередно в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Шаг 5

Готовые коржи достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, а затем выложите на решетку и оставьте до полного остывания (4-6 часов).

Шаг 6

Бисквитные коржи обрежьте, чтобы они были ровными и перемажьте любым кремом, затяните мастикой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×