Торт "Автомат Kалашникова"
Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 9 Штук
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Масло 300 Грамм
- Вареная сгущенка 600 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Мастика По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Шаг 2
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3
Выпекать бисквит примерно 30-40 минут при 190-200 градусах, охладить и разрезать.
Шаг 4
Приготовить крем из масла, какао и сгущенки.
Шаг 5
Для оформления торта используйте темную и другую мастику.
Шаг 6
Торт прослоите кремом по шаблону вырежьте силуэт автомата и украсьте его мастикой.
Видео рецепт "Торт "Автомат Kалашникова""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Анна
24.04.2017 14:29
Посмотрела видео...Да...ну они там и готовят. Высыпала один пакет, другой пакет, добавила яйцо, воду, вот тебе и корж. И куча каких-то приспособлений,даже блин смазать маслом форму у нее спрей есть! О_о Я как будто на другой планете живу...
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шоколадный бисквитный рулет
2 ч. 0 мин
Пирог "Коса"
1 ч. 0 мин
Кекс в мультиварке
2 ч. 0 мин
Экмек (хлеб)
45 мин
Круассаны с начинкой
1 ч. 0 мин
Вупи пай
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог с сыром сулугуни
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с джемом