Торт "Автомат Kалашникова"
Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 9 Штук
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Масло 300 Грамм
- Вареная сгущенка 600 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Мастика По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Шаг 2
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3
Выпекать бисквит примерно 30-40 минут при 190-200 градусах, охладить и разрезать.
Шаг 4
Приготовить крем из масла, какао и сгущенки.
Шаг 5
Для оформления торта используйте темную и другую мастику.
Шаг 6
Торт прослоите кремом по шаблону вырежьте силуэт автомата и украсьте его мастикой.
Видео рецепт "Торт "Автомат Kалашникова""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Анна
24.04.2017 13:29
Посмотрела видео...Да...ну они там и готовят. Высыпала один пакет, другой пакет, добавила яйцо, воду, вот тебе и корж. И куча каких-то приспособлений,даже блин смазать маслом форму у нее спрей есть! О_о Я как будто на другой планете живу...
Похожие рецепты
50 мин
Лепёшки «Фатир» в духовке
1 ч. 20 мин
Булочки с корицей и шоколадом
45 мин
Ванильный бисквитный торт
55 мин
Шарлотка "Ароматная" без масла
10 ч. 0 мин
Торт с белковым кремом
14 ч. 0 мин
Слоеный торт с заварным кремом
8 ч. 0 мин
Обалденный банановый торт
50 мин
Пирожки с черемшой