Торт "Автомат Kалашникова"
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Galate

Торт "Автомат Kалашникова"

Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 9 Штук
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Масло 300 Грамм
  • Вареная сгущенка 600 Грамм
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Мастика По вкусу

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Шаг 2

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 3

Выпекать  бисквит примерно 30-40 минут при 190-200 градусах, охладить и разрезать.

Выпекать бисквит примерно 30-40 минут при 190-200 градусах, охладить и разрезать.

Шаг 4

Приготовить крем из масла, какао и сгущенки.

Приготовить крем из масла, какао и сгущенки.

Шаг 5

Для оформления торта используйте темную и другую мастику.

Для оформления торта используйте темную и другую мастику.

Шаг 6

Торт прослоите кремом по шаблону вырежьте силуэт автомата и украсьте его мастикой.

Торт прослоите кремом по шаблону вырежьте силуэт автомата и украсьте его мастикой.

Похожий видео рецепт "Торт "Автомат Kалашникова""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

24.04.2017 14:29
Посмотрела видео...Да...ну они там и готовят. Высыпала один пакет, другой пакет, добавила яйцо, воду, вот тебе и корж. И куча каких-то приспособлений,даже блин смазать маслом форму у нее спрей есть! О_о Я как будто на другой планете живу...

Похожие рецепты

×