Сахарная мастика из маршмеллоу
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Сахарная мастика из маршмеллоу

Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маршмеллоу 100 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Пищевые красители По вкусу
Количество порций

Калорийность

388 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

81 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Маршмеллоу высыпьте в заранее подготовленную посуду. Затем положите 1 ст. ложку сливочного масла. Поставьте в микроволновую печь на 15-20 секунд. За это время объем маршмеллоу значительно увеличится.

Шаг 2

2. Достаньте маршмеллоу из микроволновой печки. Всыпьте 50-100 грамм сахарной пудры, хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

3. Вмешивайте сахарную пудру до тех пор, пока не получите консистенцию пластилина. Это значит, что мастика готова. Теперь из нее можно делать различные фигурки. Если требуются разные цвета, то разделите массу на несколько частей, в каждую добавьте требуемый краситель. Узнав, как приготовить сахарную мастику из маршмеллоу, используйте этот рецепт дома для приготовления различных десертов, тортов.

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×