Сахарная мастика для капкейков
Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Маршмеллоу 220 Грамм
- Пищевые красители По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Маршмеллоу положите в подходящую емкость, добавьте 2 столовые ложки воды и отправьте в микроволновку на высокой мощности на 1 минуту. Если зефир до конца не расплавился, погрейте еще немного.
Шаг 2
Сахарную пудру я делаю в кофемолке сама. Размешайте маршмеллоу лопаткой и начните добавлять пудру.
Шаг 3
Вымешивайте массу, добавляя пудру, лопаткой, пока она не станет слишком густой. Затем начните вымешивать руками на столе.
Шаг 4
Рабочую поверхность и свои руки присыпайте пудрой. Вымешивайте мастику, пока она не станет гладкой, эластичной и не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 5
Разделите мастику на части и добавьте красители, хорошо вымешайте.
Шаг 6
Теперь раскатайте мастику и украсьте капкейки по своему вкусу.
Шаг 7
Смотрите, какая красота получилась!