Мастика из сахарной пудры
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мастика из сахарной пудры

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маршмеллоу 90 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Крахмал 0,5 Стакана
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Просейте через сито крахмал и сахарную пудру.

Шаг 2

Зефир растопите на водяной бане вместе с молоком и маслом.

Шаг 3

Теперь осторожно добавляйте крахмал с сахарной пудрой к маршмеллоу, постоянно помешивая массу.

Шаг 4

Как только мастика станет густой, перенесите её на стол, присыпанный крахмалом. Замешайте массу до эластичного состояния.

Шаг 5

Уберите мастику в пакет минимум на полчаса в холодильник.

Шаг 6

Перед использованием размягчите мастику, а затем уже приступайте к оформлению десертов.

Видео рецепт "Мастика из сахарной пудры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мастика из сахарной пудры
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×