Мастика для покрытия торта
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мастика для покрытия торта

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Маршмеллоу 100 Грамм
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

345 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

76 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.

Шаг 2

Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.

Шаг 3

Добавьте к маршмеллоу сахарную пудру. Вначале перемешивайте массу ложкой.

Шаг 4

Затем месите мастику руками, добавив масло. Мастика будет готова, когда она перестанет липнуть к рукам.

Видео рецепт "Мастика для покрытия торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мастика для покрытия торта
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×