Мастика для покрытия торта
Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
76 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.
Шаг 2
Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.
Шаг 3
Добавьте к маршмеллоу сахарную пудру. Вначале перемешивайте массу ложкой.
Шаг 4
Затем месите мастику руками, добавив масло. Мастика будет готова, когда она перестанет липнуть к рукам.
Видео рецепт "Мастика для покрытия торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2