Найти идеальный рецепт


Мастика для пирожных
50 мин
1

Мастика для пирожных

В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 12 грамм
  • Сахарная пудра 400 грамм
  • Вода 0,25 стакана
  • Краситель пищевой По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.

Шаг 2

Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.

Шаг 3

Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.

Шаг 4

Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!

Видео рецепт "Мастика для пирожных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мастика для пирожных
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шоколадная мастика
Молочный или белый шоколад Кукурузная патока
Рецепт приготовления шоколадной мастики.
1 ч.
3.6
×