Мастика для пирожных
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мастика для пирожных

В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 12 Грамм
  • Сахарная пудра 400 Грамм
  • Вода 0,25 Стакана
  • Краситель пищевой По вкусу

Шаг 1

Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.

Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.

Шаг 2

Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.

Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.

Шаг 3

Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.

Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.

Шаг 4

Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!

Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!

Похожий видео рецепт "Мастика для пирожных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×