Мастика для пирожных
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мастика для пирожных

В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 12 Грамм
  • Сахарная пудра 400 Грамм
  • Вода 0,25 Стакана
  • Краситель пищевой По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.

Шаг 2

Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.

Шаг 3

Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.

Шаг 4

Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!

Видео рецепт "Мастика для пирожных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мастика для пирожных
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×