Мастика из зефира
Торты, которые украшаются мастикой, становятся всё более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 350 Грамм
- Зефир 3 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
368 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Шаг 1
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
Шаг 2
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
Шаг 3
Мешайте массу, пока она не загустеет.
Шаг 4
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте её в холодильнике минимум на 30 минут. Потом приступайте к украшению.
Видео рецепт "Мастика из зефира"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мастика из маршмеллоу
0 мин
Сахарная мастика из маршмеллоу
0 мин
Мастика для покрытия торта
0 мин
Сахарная мастика для капкейков
0 мин
Мастика из сахарной пудры
0 мин
Мастика для торта
0 мин
Сахарная мастика для тортов
0 мин
Мастика с медом и желатином
0 мин
Мастика в домашних условиях
0 мин
Молочная мастика для торта
0 мин
Бисквит под мастику
0 мин
Глазурь на кулич