Бисквит со сметанным кремом
Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5-6 Штук
- Сахар 320 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Смешайте яйца и сахар в большой посуде. Взбейте их блендером (или миксером) до густой пены. Просейте муку. Аккуратно всыпьте ее в яйца и сахар. Хорошо перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/e1/79/82/57/biskvit_so_smetannim_kremom-232784.jpg)
Смешайте яйца и сахар в большой посуде. Взбейте их блендером (или миксером) до густой пены. Просейте муку. Аккуратно всыпьте ее в яйца и сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
![Переложите тесто в предварительно смазанную маслом мультиварку. Поставьте режим "Выпечка" на 1 час.](https://img.povar.ru/mobile/61/2e/76/4f/biskvit_so_smetannim_kremom-232785.jpg)
Переложите тесто в предварительно смазанную маслом мультиварку. Поставьте режим "Выпечка" на 1 час.
Шаг 3
![После сигнала выключите мультиварку. Достаньте бисквит, дайте ему немного остыть. После чего разрежьте его ножом вдоль на три равные части.](https://img.povar.ru/mobile/cb/3e/a1/a3/biskvit_so_smetannim_kremom-232787.jpg)
После сигнала выключите мультиварку. Достаньте бисквит, дайте ему немного остыть. После чего разрежьте его ножом вдоль на три равные части.
Шаг 4
![Сметану взбейте с сахаром. Добавьте туда лимонную цедру. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Намажьте кремом каждый слой бисквита и верхний корж.](https://img.povar.ru/mobile/f9/48/f9/a4/biskvit_so_smetannim_kremom-232788.jpg)
Сметану взбейте с сахаром. Добавьте туда лимонную цедру. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Намажьте кремом каждый слой бисквита и верхний корж.
Шаг 5
![Поставьте торт в холодильник на 3 часа, он должен очень хорошо пропитаться. Украсьте готовый десерт по собственному желанию.](https://img.povar.ru/mobile/01/8d/ed/4e/biskvit_so_smetannim_kremom-232791.jpg)
Поставьте торт в холодильник на 3 часа, он должен очень хорошо пропитаться. Украсьте готовый десерт по собственному желанию.
Видео рецепт "Бисквит со сметанным кремом"
![Видео рецепт Бисквит со сметанным кремом](https://i.ytimg.com/vi/lQ0pEc5fn-Q/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Торт из сметаны](https://img.povar.ru/mobile/26/c7/1c/9d/tort_iz_smetani-443660.png)
![Нежный песочный торт](https://img.povar.ru/mobile/00/5c/16/51/nejnii_pesochnii_tort-411515.jpg)
![Десерт из печенья без выпечки](https://img.povar.ru/mobile/dc/be/8b/31/desert_iz_pechenya_bez_vipechki-282431.jpg)
![Торт Трухлявый пень (как сметанник)](https://img.povar.ru/mobile/f0/85/98/dd/tort_truhlyavii_pen_kak_smetannik-359259.jpg)
![Торт сметанный классический рецепт](https://img.povar.ru/mobile/6c/b6/ad/09/tort_smetannii_klassicheskii_recept-191813.jpg)
![Татарский сметанник](https://img.povar.ru/mobile/94/49/ee/18/tatarskii_smetannik-32246.jpg)