Бисквит со сметанным кремом
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Бисквит со сметанным кремом

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5-6 Штук
  • Сахар 320 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сметана 500 Грамм
  • Цедра лимона По вкусу
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте яйца и сахар в большой посуде. Взбейте их блендером (или миксером) до густой пены. Просейте муку. Аккуратно всыпьте ее в яйца и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Переложите тесто в предварительно смазанную маслом мультиварку. Поставьте режим "Выпечка" на 1 час.

Шаг 3

После сигнала выключите мультиварку. Достаньте бисквит, дайте ему немного остыть. После чего разрежьте его ножом вдоль на три равные части.

Шаг 4

Сметану взбейте с сахаром. Добавьте туда лимонную цедру. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Намажьте кремом каждый слой бисквита и верхний корж.

Шаг 5

Поставьте торт в холодильник на 3 часа, он должен очень хорошо пропитаться. Украсьте готовый десерт по собственному желанию.

Видео рецепт "Бисквит со сметанным кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит со сметанным кремом
Оценить рецепт
3.8, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×