Бисквит со сметанным кремом
Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Сахар 320 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте яйца и сахар в большой посуде. Взбейте их блендером (или миксером) до густой пены. Просейте муку. Аккуратно всыпьте ее в яйца и сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Переложите тесто в предварительно смазанную маслом мультиварку. Поставьте режим "Выпечка" на 1 час.
Шаг 3
После сигнала выключите мультиварку. Достаньте бисквит, дайте ему немного остыть. После чего разрежьте его ножом вдоль на три равные части.
Шаг 4
Сметану взбейте с сахаром. Добавьте туда лимонную цедру. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Намажьте кремом каждый слой бисквита и верхний корж.
Шаг 5
Поставьте торт в холодильник на 3 часа, он должен очень хорошо пропитаться. Украсьте готовый десерт по собственному желанию.