Пирог с медом в мультиварке
Любая выпечка, в состав которой входит мед, уже сама по себе вкусная. Этот рецепт приготовления пирога с медом в мультиварке не стал исключением из правил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед цветочно-гречишный 400 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1
Разбиваем яйца в миску, добавляем немного соли и взбиваем их до образования пены.
Шаг 2
В другую емкость выкладываем мед и растапливаем его на водяной бане до жидкого состояния.
Шаг 3
Постепенно вливаем мед, постоянно помешивая массу. Затем всыпаем сахар и разрыхлитель и взбиваем все до однородности.
Шаг 4
Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто. В итоге оно должно получиться густое, как сметана.
Шаг 5
Теперь мы смазываем чашу мультиварки топленым маслом.
Шаг 6
Переливаем в чашу приготовленное тесто, закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" и время 20 минут. Готовый пирог вынимаем и накрываем полотенцем, даем ему немного постоять. Приятного всем аппетита!